2018苏绣一幅多少钱?手工苏绣价格是多少

2018-03-05来源 : 3158江苏分站

苏绣作为中国的四大名绣之一,历史悠久,是苏州一带的群众更是骄傲,那么苏绣多少钱?

自古时起就是人们非常推崇的传统民族工艺品,因而该绣品在市场上一直以来就是非常受欢迎了。苏绣,指的就是咱们大中国苏州一带的明绣,是经过了上下几千年历史的传统刺绣。

早在两千多年的春秋战国时期,苏绣就应该早早的出现了。现代人生活中很喜欢苏绣也是喜欢将其作为收藏物保留。

而经过这么多的年的历史了,苏绣已经不再是简单的刺绣产品了,它更多的时候是作为我们国家的一种历史文化的沉淀物存在的,所以它的历史价值大于刺绣价值。2018苏绣一幅多少钱?手工苏绣价格是多少。

要想选购一幅苏绣绣品还是很简单的事情。而这些苏绣绣品价格也会高低各不相同的,其价格一般是几十元到几万元的过渡的,价格差距非常的大。

因为绣品不同,如果绣品一般大小,几十元几百元,特大特精致上万元。

这不是一个能够直接说出数值的问题,因为目前市面上的苏绣绣品真的是太多太多了,加上各个绣品具体品质不一,所以实际上苏绣绣品价格的差距太大了。

有的苏绣绣品,比如说一个团扇大小的苏绣产品价格可能就是几十元到几百元的差别。可若是苏绣的屏风或者是装饰画了,那就是几百、几千乃至上万元的价格了。2018苏绣一幅多少钱?手工苏绣价格是多少。

手工苏绣价格一般就是500块钱左右,价格还是比较便宜的,手工苏绣是非常精致的,所以一幅苏绣价格要看具体绣品的品质高低。(以上信息仅供参考)

标签: 苏绣