3158首页 > 精彩江苏 > 江苏生活 > 2018三八妇女节送老婆什么礼物?38妇女节送老婆的礼物有哪些

2018三八妇女节送老婆什么礼物?38妇女节送老婆的礼物有哪些

2018-03-02 来源: 3158江苏分站

三八妇女节马上就要来啦!各位男同胞们准备好礼物了吗?现在只要是节日大家都会想到送礼物,那么送什么礼物给老婆比较好呢?

按照规定,女性在三八妇女节是要放假半天的,事业单位应该都会放假,不过个别企业是否放假,要看公司决定,可以咨询人事。

巧克力

妇女节,首选礼物当然是巧克力和鲜花。除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。2018三八妇女节送老婆什么礼物?38妇女节送老婆的礼物有哪些。

做家务

也许自己的家里的厨房,客厅平时都是自己的妻子做的,在妇女节这一天,就要发挥一下男人的本色,把自己的家里卫生自己打扫一遍,让自己的妻子休息休息,享受一下轻松的时光。

给妻子做晚餐

平时更多的是有时间回家里吃饭,没有时间就在外面吃饭,也许已经习惯了妻子做饭自己吃,到了这一天,就要体会一下这个感受,自己给自己心爱的妻子做一顿心爱的晚餐。让她也能享受到这种待遇。

玫瑰

在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,这在花的国度里,可是相当幸运的了。可以说,在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。

手提包

一个手提包。女人的衣柜里永远少不了各式各样的包包,所以你送个她一个包包也是个不错的选择。

情侣装

相信情侣装不单单是年轻人或者热恋中的人的专属,结婚的你们也可以穿,如果还有有孩子了 还可以让孩子也穿上一样的衣服,非常的温馨!2018三八妇女节送老婆什么礼物?38妇女节送老婆的礼物有哪些。

烛光晚餐

黑色的礼服、雪白的餐布、泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰,浪漫的小提琴流泻出让人心痒难搔的音符,多么浪漫的烛光晚餐啊,无论有没有钱,一辈子能这样小奢侈一把,足矣!

香水

一提到香水,就会联想到优雅、时尚、尊贵、魅力等美好的词汇,越来越多的人们与香水巧妙的结合,轻轻松松实现尊贵高雅、风度翩翩富有内涵的人生。

从古至今暗香浮动从来就是为女人提升气质,魅力加分的不二法宝。香水已经变成就像吃饭、睡觉、穿衣、化妆一样,成为你生活、工作、学习、休闲、甚至爱情,必不可少的一部分,增添人们的色彩,提升人们的品位!

一份工资清单

虽然你的工资总是有自己的嘴上一套,账本一套,但是这时候是你坦白的时候了,不是说要你跟你老婆解释什么,只是要你把自己真实的工资发给老婆看看,这样也是对你婚姻的一些尊重,更是对妻子的真诚,要是你足够真诚,你还会怕老婆去 查你的工资单吗?

这些都是次要的,只要你给了你老婆信任,那么在接下来的很多事情上你会十分的顺畅,不管你攒了多少私房钱,你老婆总是会理解你,因为你的真诚打动了她。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目