德庄火锅怎么加盟?加盟流程是什么

2018-01-14来源 : 3158江苏分站

重庆德庄实业集团,是一家集火锅产业开发、旅游产业开发、农业产业开发、物流产业开发、火锅原材料配送、火锅文化研究的多元化现代民营企业。

“德庄”在行业中较早实行了企业形象(CIS)战略,与西南大学联合研制生物酶嫩化技术,开创火锅底料集中炒制与统一配送的新模式。

集团十分重视制度建设和企业文化建设,已基本建立了一套完整的经营管理制度和“标准化”规章,从而形成了自己特色的管理模式和企业文化。同时,完成了企业“股份制”的改制工作。德庄火锅怎么加盟?加盟流程是什么。

公司构建了“从土地到餐桌的产业链”,包括:建立了大宗原材料基地,原料从田间地头得到监控,每一种原料都可以溯源。

现代化的食品加工基地,自动化较高的火锅调料生产线;现代物流配送体系,向客户及时准确地配送各类物资;依托西南大学等科研院校联合开发安全放心的系列食品。

集团十分重视制度建设和企业文化建设,已基本建立了一套完整的经营管理制度和“标准化”规章。

从而形成了自己特色的管理模式和企业文化。同时,完成了企业“股份制”的改制工作。德庄火锅怎么加盟?加盟流程是什么。

加盟流程

1、电话或实地咨询

2、递交申请表

3、对加盟商初步考察(对总部进行考察)

4、交纳定金

5、考察市场及选址确认

6、合同签订及付款

7、装修指导

8、对加盟商参加公司培训考核并合格后

9、开业筹备

10、首配物质

11、开业支持

12、试锅,试营业

13、正式开业

14、持续营运督导支持

标签: 德庄火锅