海底捞火锅能不能加盟?海底捞现在可以加盟吗

2018-01-14来源 : 3158江苏分站

海底捞火锅是由海底捞火锅饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融会各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮民营企业。

公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供愉悦的用餐服务。

二十年余来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇具四川火锅特色,融会巴蜀餐饮文化“蜀地,蜀风”浓郁的优质火锅品牌。海底捞火锅能不能加盟?海底捞现在可以加盟吗。

在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。

海底捞自成立起,就以“服务至上、顾客至上”的要求经营至今,不选择加盟而选择直营连锁,是为了更好的管理每一家餐厅,把自己的品牌做到最好。这也就是为什么海底捞不接受加盟的原因。

海底捞在简阳、北京、上海、沈阳、天津、武汉、石家庄、西安、郑州、南京、广州、杭州、深圳、成都、韩国、日本、新加坡、美国等城市和国家有百余家直营连锁餐厅。海底捞火锅能不能加盟?海底捞现在可以加盟吗。

四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店。

标签: 海底捞火锅