3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 金牌厨柜可以加盟吗?加盟条件是什么

金牌厨柜可以加盟吗?加盟条件是什么

2018-01-12 来源: 3158江苏分站

厦门金牌厨柜股份有限公司于1999年创立,定位“更专业的高端厨柜” ;拥有行业惟一的国家级厨房工业设计中心;中国五金制品协会厨房设备分会会长单位;福建省及厦门市橱柜业商会创会会长单位;厦门厨卫百亿产业集群的龙头企业。

目前在全国200多个大中城市设有500多家品牌专卖店,现有厦门、北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、沈阳、西安、福州、泉州、无锡13个直营分公司,加盟网点遍及全国主要的一、二、三线城市,并在华东、华西南、华中、华北四个区域设立加盟管理大区。金牌厨柜可以加盟吗?加盟条件是什么。

加盟条件

1.热爱厨柜事业,具有创业精神和创业能力,具有现代管理意识,认同“金牌橱柜”的经营理念

2.可以按公司要求提供详细资料,并愿意接受金牌橱柜公司的审核

3.是独立的法人实体,具有民事行为能力,能够独立承担民事责任的人

4.具有一定的资金实力且资金信誉情况良好

5.经营要求统一,须按专卖店营业范围,专卖金牌橱柜产品

在国外采取品牌加盟及工程单为主的通路模式,系业内首家以自有品牌输出欧美高端厨柜市场的厨柜企业,目前在赞比亚、越南、斯洛文尼亚、澳大利亚、马来西亚等国家和地区设立多个海外品牌专卖店。

厦门金牌厨柜股份有限公司成立于1999年,拥有自主品牌“金牌厨柜(GOLDENHOME)”,为中国高端厨柜领军品牌;为全国工商联家具装饰业商会厨柜专委会执行会长单位,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,福建省厨柜业商会会长单位。

合作网点及工程客户遍及美国、英国、挪威、加拿大、澳大利亚、新西兰、南非、赞比亚、新加坡、马来西亚、加勒比海、俄罗斯、意大利等国家和地区。金牌厨柜可以加盟吗?加盟条件是什么。

以十大技术主张、全面防伪系统、七项实用新型技术专利、六项外观设计专利著称业内;并与中国林科院、南京林业大学和奥地利BLUM公司合作共同组建金牌厨柜研究院和中国厨柜大规模定制工程技术研究中心。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目