3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 迪凯诺橱柜可以加盟吗?加盟市场前景怎么样

迪凯诺橱柜可以加盟吗?加盟市场前景怎么样

2018-01-12 来源: 3158江苏分站

迪凯诺橱柜是合肥博凯厨饰有限公司旗下橱柜品牌,是一家产品研发、设计、生产、销售为一体的企业。

迪凯诺橱柜是合肥博凯厨饰有限公司旗下知名橱柜品牌,公司成立于2002年,是“全国工商联橱柜专业委员会理事单位”,是安徽省橱柜门板代加工及整体橱柜加工领域的先驱。

具有安徽省内最具实力的橱柜产品制造基地及配套的硬件设施,集产品研发、设计、生产、销售为一体的本行业龙头企业。迪凯诺橱柜可以加盟吗?加盟市场前景怎么样。

有些行业表面火爆,事实上,市场规模容纳量不没有想象中的那么大,此时再投资难避免失败下场。而有些行业,像整体厨柜、家居等,由于是刚需产品,市场需求量大,加上如今城镇的推进,倒还是有很大发展空间的。

公司长期以来致力于学习型组织和企业团队的建设,不定期的对员工进行培训,并形成良好的企业文化,在内部管理上导入ERP系统、OA系统,等现代化IT管理手段,实现从终端销售、工厂生产、配送售后全程化的信息管理。

·迪凯诺生产基地位于安徽省合肥市肥东经济开发区,总建近5万余方,集行政中心、营销中心、研发中心、生产中心于一体。其中生产中心设模压车间、烤漆车间、实木车间、柜体车间、组装车间等生产架构,可年产橱柜衣柜5万余套。

·迪凯诺拥有数字化橱柜衣柜生产加工基地,先后投入巨资引进以HOMAG(德国豪迈)电子开料锯、HOMAG(德国豪迈)708重型封边机、WEMHONER(德国温康纳)覆膜机、BIESSE(意大利比雅思)全自动打孔加工中心和镂铣加工中心等为主的全套国际顶尖生产设备群,打造一流的“现代家居科技工业园”。迪凯诺橱柜可以加盟吗?加盟市场前景怎么样。

目前,公司拥有50000余平米标准数字化橱柜衣柜生产加工基地,先后投入巨资引进以HOMAG(德国豪迈)电子开料锯、HOMAG(德国豪迈)708重型封边机、WEMHONER(德国温康纳)覆膜机、BIESSE(意大利比雅思)全自动打孔加工中心和镂铣加工中心等为主的全套国际生产设备。

建立“现代家居科技工业园”;同时拥有专业的产品设计研发机构,并与国内外研发机构紧密合作,吸取先进的研发经验,优化全球知名供应商体系,高效、准确提供品类众多的、齐全的产品。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目