韩丽家居是几线品牌?加盟有什么优势

2018-01-12来源 : 3158江苏分站

广东韩丽家居集团股份有限公司,一直以来致力于整体橱柜、全屋定制的生产和研发,发展至今已成为中国橱柜、衣柜行业的标志性品牌之一。

韩丽家居是广东韩丽家居集团股份有限公司的家居品牌,制造总厂设立于广东省佛山市高明区沧江工业园杨梅西区,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的大型家具制造企业。

优势一:全部采用E1级环保全松木颗粒板基材,环保、防霉、防虫、不变形、不发弯、确保产品美观耐用;韩丽家居是几线品牌?加盟有什么优势。

优势二:饰面板创意源于天然木纹,全部采用进口三聚氰胺贴面膜。源于自然又超越自然;

优势三:2mm压克力环保柜体同色封边,纹理清晰、色调自然,杜绝安装过程中可能带来的磕碰和损伤;

优势四:1.2mm航天超厚铝钛合金优化趟门铝框,使用更安全、稳固不变形,表面经过特殊阳级氧化处理,30年不氧化。

优势五:全不锈钢大轴承趟门顶、底轮,五噪音、安全耐用、品质保用30年。

优势六:标配内置阻尼的快装门铰,确保开合20万次,保用20年;

优势七:标配阻尼隐藏式木轴导轨,可承重50~100KG。时尚、美观、稳固、无噪音;

优势八:高档正品功能五金(拉篮、挂件、底轮、拉手、铰链……),彰显韩丽个性品牌和品质。

优势九:国内唯一免费木框包装,杜绝产品在物流过程中带来磕碰和损伤,而且降低物流成本,

优势十一:采用高品质二合一连接件,使拆装更方便,局部调整无需重新拆装,使所有层板都具有活动功能;

优势十二:国内唯一引进最前沿背板锁扣,使拆装更安全、更方便、更快捷、更美观。

“懂生活,更爱家”是韩丽家居的生活新主张。韩丽家居以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,产品设计风格注重人性化和舒适度,使人们在使用韩丽家居的产品时品味到更多美感和舒适。韩丽家居是几线品牌?加盟有什么优势。

国际资深设计专家不定期为韩丽旗舰产品提供研发和原创设计,确保了韩丽产品的设计元素和风格在市场上独树一帜,在市场上保持足够的竞争力。

用心打造中国家居航母,专注于消费者的需求,致力成为行业未来的领袖;建立良好的产品品牌和企业形象,为您提供最合适的整体家居解决方案。

让消费者通过购买、布置、使用韩丽产品,使消费者能以较少付出但能充分享受精美家具带来同样的美感和舒适,提高整体生活质量和品位并彰显自己的独特个性,是韩丽的最新追求。

标签: 韩丽家居