萨米特瓷砖可以加盟吗?加盟有什么优势

2018-01-12来源 : 3158江苏分站

瓷砖品牌多样,林林总总,就算是仅仅看一线品牌也有很多优秀的品牌需要比较。既是追求精品艺术个性的体现,也是萨米特人锐意进取,成就世界陶瓷艺术“巅峰”的有力佐证。

广东萨米特陶瓷有限公司,拥有包括意大利萨克米7200吨压机、西蒂等世界有名的滚筒印花机在内的大量一流生产设备,同步引进世界领先的数码喷墨技术设备。萨米特瓷砖可以加盟吗?加盟有什么优势。

加盟优势

1、公司成立销售中心及客户服务部,设立品牌经理

2、在分销零售渠道上对客户关系管理精细化,为经销商服务专业化

3、全方位参与客户的展厅建设、广告策划、网络拓展

4、开展市场调查与客户满意度调查,建立完善的客户档案

5、对经销商进行系统培训,全面提高经销商素质

6、开设专线投诉电话,对售后出现质量问题的产品进行专项处理

7、加强销售部门的常规市场调查和巡检、完善售后服务

8、成立了市场部,建立起快速响应市场变化的反应机制

9、在全国主要城市建立健全了大型形象店、专卖店

10、主要消费地区设立了产品配送中心和仓储库

以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,“萨米特陶瓷”凭借优质多样的产品及贴心周到的服务。

近年来先后荣获 “广东省著名商标”、“中国国家强制性产品认证”、“建材环保产品认证”、“陶瓷优质产品认证”“能源管理体系认证”等众多荣誉。

共有多条先进的全自动电脑生产线,陶瓷墙地砖年生产量达8000多万平方米,现已成为全球最具规模的专业生产陶瓷墙地砖及卫浴产品的现代化企业之一。萨米特瓷砖可以加盟吗?加盟有什么优势。

萨米特引进意大利SACMI7200吨压机、ROTOCOLOR 滚筒印花机等一流生产设备,拥有40多条先进的全自动电脑生产线,陶瓷墙地砖年生产量达2800多万平方米。

依托规模化的生产实力和强大的科研人才队伍,萨米特专注于高品质陶瓷墙地砖及时尚卫浴产品制造和销售,致力于打造国际知名的建陶品牌。

标签: 萨米特瓷砖