3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 美宜佳便利店加盟赚钱吗?加盟条件是什么

美宜佳便利店加盟赚钱吗?加盟条件是什么

2017-12-08 来源: 3158江苏分站

美宜佳便利店有限公司是广东省东莞市糖酒集团控股的连锁商业流通企业,是东莞本土零售巨鳄、中国规模最大的便利店企业。遍布东莞、深圳、广州、中山、惠州、佛山、江门、河源、清远、珠海等城市。

美宜佳便利店以连锁加盟方式进行经营,以社区居民、工薪阶层为主要服务对象,以“品质优良,实惠方便”为经营宗旨,拥有美宜佳品牌和集成快速的采购配送系统。美宜佳便利店加盟赚钱吗?加盟条件是什么。

总部除对加盟商在加盟时进行系统培训外,还向加盟商提供投资策划、促销广告支持、营运指导。美宜佳便利店有限公司是广东省东莞市糖酒集团控股的连锁商业流通企业,自1997年成立以来。

坚持“务实、专注、创新、共赢”的企业精神,以“品质优良,实惠方便”为服务宗旨,以“开好店,多开店”为店铺发展原则,以特许加盟为主要发展模式,努力构建消费者的生活服务中心。

经过十多年的努力,至2015年,美宜佳拥有以特许加盟为主的便利店7300间,分布在东莞、深圳、广州、中山、惠州等21个城市及福建省6个城市,成为广东省最具影响力及最具投资价值的便利店品牌。美宜佳便利店加盟赚钱吗?加盟条件是什么。

美宜佳在业界有很大优势,目前已成为国内以特许加盟模式为主的规模较大的便利店系统。

经过十三年的创新发展,美宜佳已获得“广东省着名商标”、“中国零售业十大优秀特许加盟品牌”等荣誉称号。

店铺数超过2800间,遍布东莞、深圳、广州、中山、惠州、佛山、江门、河源、清远、珠海、肇庆等珠三角11个城市,成为广东省最具影响力及最具投资价值的便利店品牌,并已成为中国以特许加盟模式发展的规模最大的便利店系统。

加盟条件

1、认同美宜佳的企业文化。

2、将美宜佳作为自己的事业,并全身心投入经营管理。

3、服从总部的统一管理,愿意接受总部的培训计划。

4、美宜佳加盟商具有管理财务的能力。

5、能够足额招募经营美宜佳所要求的管理者与员工。

6、具备独立管理和较强的处理人际关系的能力。

7、具备良好的资信,资金取得合法,能够解决前期资金问题。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目