3158首页 > 江苏房产 > 房产资讯 > 2017世界智能制造大会时间、地址及详情

2017世界智能制造大会时间、地址及详情

2017-11-15 来源: 3158江苏分站

2017世界智能制造大会

展会日期 : 2017-12-06 至 2017-12-08

展馆 : 南京国际博览中心

门票 : 免费

展会介绍

全球智能制造行业的目光将聚焦南京。12月6日至8日,2017世界智能制造大会将召开。届时来自全球的顶尖专家、行业领军人物将再次相聚南京,启迪“聚力、融合、创新、变革”的工业新时代。

11月9日,2017 世界智能制造大会的首场比赛,即第二届“江苏智造”创新大赛南京预赛举行,胜出的项目将在大会期间进行终极比拼。2017世界智能制造大会时间、地址及详情。

由工业和信息化部、江苏省人民政府共同主办的首届世界智能制造大会去年12月在南京举行,吸引了全球智能制造领域的9000多名专家学者、企业家、创业者。工信部在大会上正式发布《中国智能制造发展规划(2016-2020)》。

2017世界智能制造大会于12月6日至12月8日在南京举办。同期举办的智能制造展览在南京国际博览中心4、5、6号馆集中展示,共计5万平方米,突出“高、广、新、特、精”特点,将有来自美国、德国、日本、瑞士、韩国、奥地利、芬兰、加拿大、新加坡、香港等世界各地11个国家和地区的285家企业参展(155家特装独立参展),汇聚了全球智能制造领域的最新成果、领先技术和高端产品。2017世界智能制造大会时间、地址及详情。

其中:西门子、库卡、宝马、特斯拉、微软等近40家世界500强企业、国际知名机构、全球顶级机器人厂商重点展示了当前智能车间、智能工厂最新解决方案;18家工信部智能制造试点示范企业、45家江苏省智能制造示范重点企业、13家南京智能工厂建设企业以及相关智能研究支撑机构带来了我国人工智能、机器人、智能化解决方案等最先进技术成果,多维度展示了制造业数字化、网络化、智能化发展趋势。

参展范围

工业机器人整机、特种机器人、服务机器人、机器人开发应用产品与智能工厂全套解决方案、无人机、智能穿戴产品、智能化解决方案、智能工厂、前智能车间、人工智能、激光设备、3D打印、高端数控机床、智能家居、汽车电子、高端家电、互联物联应用等。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目