3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 西铁城表加盟好不好?加盟市场行情如何

西铁城表加盟好不好?加盟市场行情如何

2017-11-14 来源: 3158江苏分站

西铁城是全球知名腕表品牌,以为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务为使命,希望通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品,为全人类的美好生活做贡献。

作为一家庞大的跨国企业,西铁城集团在日本设有46家企业,日本海外设有64家分公司,全球合计110家分公司。一直以来,秉承永不止步的创新精神和不断向未来挑战的品牌理念,西铁城始终行进在国际腕表行业的领先地位。西铁城表加盟好不好?加盟市场行情如何。

西铁城,是一家日本的国际著名钟表公司,成立于1930年,目前已发展为以钟表为主业,多种经营的集团性跨国大公司,年销售额约三十八亿美元。西铁城自成立以来,一直在钟表行业处于领先地位,创造了诸多世界第一。

光动能

光动能是西铁城的核心技术,它运用自然光或人造光为手表运转提供动力。光动能腕表可将任何可见光源转化为驱动腕表运转的动力,剩余的电力则存储在可循环使用的充电电池内。这让西铁城腕表赢得了环保腕表的美誉。

制造优势

作为一家专业的综合型腕表厂商,西铁城的制表流程全面囊括了从单一元件制造到腕表最后组装的各道工序。我们采用工匠般的手法制造腕表,不断拓展技术疆界,并利用我们的丰富经验探索新的可能性。西铁城表加盟好不好?加盟市场行情如何。

卫星对时

人类从未体验过的全新一代计时产品诞生。西铁城“时翼”光动能卫星对时表能够根据腕表所处位置,从距离地球2万公里的导航卫星中自动捕捉相距最近的卫星发出的信号,并校对腕表的时间和日期。无论是航行在广阔无垠的西太平洋,还是站立在白雪皑皑的世界最高峰,时翼都能为您带来无国界无地域的精准时间享受。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目