3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 加盟飞亚达手表怎么样?加盟前景好吗

加盟飞亚达手表怎么样?加盟前景好吗

2017-11-14 来源: 3158江苏分站

飞亚达(集团)股份有限公司成立于1987年;是境内唯一一家表业上市公司,集手表研发、设计、制造、销售为一体;拥有“飞亚达”著名品牌和“唯路时”品牌,营销网络覆盖全国并延伸至国外。

飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。加盟飞亚达手表怎么样?加盟前景好吗。

飞亚达公司自成立以来,获得多项殊荣。公司总的经营策略是:突出主业、加速工商一体化进度,重点发展高科技项目。公司的“飞亚达高科技工业园区“已竣工,集高新技术、科研、生产于一体,是公司重点发展项目之一。

在飞亚达品牌打响不久,公司即以敏锐的市场触觉将销售网络由中心城市辐射全国。

与此同时,飞亚达开始实行集团化战略,陆续组建成立了6家产品配套相关企业,拥有了真空离子电镀及蓝宝石加工等先进水平的生产线,为品牌的发展打下良好基础。加盟飞亚达手表怎么样?加盟前景好吗。

杰出的设计与精湛的制造,恰是理性与情感、工程与艺术的完美结合,1999年底推出的“千禧之光”金钻表更被中国历史博物馆收藏,并在北京创下101800元的国内手表拍卖纪录。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目