3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 如何加盟六福珠宝?加盟条件是什么

如何加盟六福珠宝?加盟条件是什么

2017-11-14 来源: 3158江苏分站

六福集团由一群资深的珠宝专才创办于1991年成立,并于1997年5月在香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号: 00590.HK) ,是香港及中国内地主要珠宝零售商之一。

六福集团主要从事各类黄铂金首饰、黄金饰品及珠宝首饰之采购、设计、批发、商标授权及零售业务。六福集团现时在中国内地、香港、澳门、新加坡、美国、加拿大及澳洲共有拥有近1,300间店铺,全部均位于人流畅旺的购物区及人口稠密的住宅区。

六福珠宝公司成立於一九九一年,并於一九九七年五月於香港联合交易所上市。六福集团(国际)有限公司及其附属公司(统称为“本集团”)由一群资深的珠宝专才创办。如何加盟六福珠宝?加盟条件是什么。

汇集各始创股东於珠宝业超过三十年经验,无论采购、销售、行政、财务及市场推广各方面址群策群力,成绩斐然。

加盟条件

一、六福珠宝加盟者必须要具有合法的个人户或者是经营资格的法人公司、能够承担法律赋予的民事权利的合法公民;

二、有符合经营六福珠宝的经营场所,有长远的经营目标;

三、有良好的商业信誉和一定的资金实力;

四、有对资金、人力、品牌和市场的经营管理能力和运作能力;如何加盟六福珠宝?加盟条件是什么。

五、配备专业的服务、营销等员工队伍、有专业化的开展经营;

六、有较好的社会协调能力;

七、能规划长远的发展,守信誉。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目