家府捞面回归饮食的本真

2017-10-25 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

味道,是一个人心中最持久的记忆。《深夜食堂》的每一道菜都有一个故事。而点这一道菜的人,都会因为特殊的原因特别迷恋这种味道。这些原因或离奇、或心酸、或感动,但是却成为他们记忆深处的味道。这也是饮食的本真,用一种食物唤醒了人们的记忆。【点击获取免费资料】

小时候家里穷,生日的时候买不起蛋糕,但是奶奶都会为我做一碗长寿面。清汤配上劲道的面条,加上黄白相交的半个鸡蛋,再撒点葱花,便是奶奶做的长寿面。奶奶说,生日吃长寿面便能长寿,而黄白相交的半个鸡蛋就像那初升的太阳,葱花很像那生机勃勃的小草。所以,一碗长寿面便有了最好的生日祝福:愿生命如面条般长,愿生活如葱花般有生机,愿我如初升太阳般有朝气。后来奶奶却不在了,再也吃不了这种长寿面了......了解家府捞面,创业少走弯路>>

家府捞面

如今市面上的面食林林总总,有比奶奶做法讲究的面食,也有比奶奶配料丰富的面条,却比不上记忆中的味道。但是自从遇到家府捞面,记忆中的味道回来了。家府捞面精选优质食材,手工制作面条,加入用猪骨和整一只鸡精心熬制的汤,再加上采用民间经典方法配制的调料,制作出了一碗有家的味道的面!在外漂泊已久,记忆中关于家的味道渐渐被快餐食品冲淡了,来一碗家府捞面!咬一口劲道的面条,便能想起家人日常的唠叨;嚼一块民间经典卤法制作的肉,便能想起家人的手艺;吃一口新鲜蔬菜,便能记得家乡那片绿油油的菜地;喝一口奶白色的汤,便能记得远方的家人用心熬制营养汤,在等我们回家!

家府捞面用心做面条,唤醒了游子对家的记忆,回归饮食的本真!为了梦想,游子不停地漂泊,若是累了,不要委屈自己,也不要让家人担心,来家府捞面,寻找最真的味道!

标签: 家府捞面