3158首页 > 江苏招商 > 创业项目 > 京城印象布鞋加盟?有哪些优势?

京城印象布鞋加盟?有哪些优势?

2017-10-13 来源: 3158江苏分站

京城印象布鞋,走过风风雨雨的十几年,给老百姓带来的是实实在在的舒适平价,越来越受到消费者的狂热追捧。发展至今,老北京布鞋已经突破中式传统款式的束缚,平价快时尚的属性日渐明朗,快速反应、价格亲民、并且能代表当时的时尚度的平价快时尚的特点已经具备。

京城印象布鞋加盟?有哪些优势?

中国布鞋有着悠久的历史和传统,从秦朝的勇士到抗战时期的八路军战士,直到现在多姿多彩的时尚布鞋,每一双布鞋无不在国人的脚上演绎着历史的沧桑与岁月的变迁,布鞋不仅仅是生活中的常销品,她更代表着中国文化和国人的观念,是中国传统天人合一自然观念的具象延伸。

京城印象布鞋加盟优势:

1、品牌优势:

“京城印象布鞋”系出名门,制鞋泰斗霍霖后人入驻汉唐鞋业,为“京城印象布鞋”注入了深厚的布鞋文化理念。相对于“福”字、“胜”字品牌而言,“京城印象布鞋”更能唤起国人强烈的民族自豪感,这就是“京城印象布鞋”的品牌魅力,具有其它品牌不可比拟的优势。

2、工艺优势:

“京城印象布鞋”将秉承的传统布鞋制作工艺,与现代时尚元素进行巧妙的融合,凭借多年的制鞋经验,系列产品工艺优美,制作精良,让传统布鞋制作工艺在汉唐鞋业发扬光大!工艺严格,讲究手法,每道工序都有严格的标准,讲究尺寸、手法、力度,要求干净、准确、利落,严格要求工人的制作标准甚至深入了工人的每个动作当中。正是依托着精良的工艺和严格的质量要求,“京城印象布鞋”布鞋工艺在同行业中人气逐渐走高。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目