3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 看好生鲜半成品产业 佳沃集团控股九橙餐饮

看好生鲜半成品产业 佳沃集团控股九橙餐饮

2017-09-15 来源: 3158江苏分站

随着中国经济的快速发展,消费者家庭餐饮烹饪方式和消费方式发生了巨大的变化。以日益崛起的中产阶级为代表的家庭餐饮和以消费者体验为中心的新零售,下面我们一起来看一下吧!

佳沃集团认为,伴随着消费升级,未来十年中国生鲜半成品行业将面临重塑的战略机遇,并将打造出万亿级的市场规模。

九橙餐饮成立于2010年,是一家向现代工商企业、连锁餐饮、生鲜电商、新零售超市、连锁便利店和现代家庭提供生鲜半成品系列产品的综合服务商,与宜家餐饮、盒马鲜生、易果生鲜、京东、可的、好德、良友、杭州十足等标杆企业建立起战略合作伙伴关系。

此次战略投资之后,佳沃集团将持有九橙餐饮68%的股份,同时佳沃集团董事总经理陈功栋将任九橙餐饮董事长,原九橙餐饮创始人姚炜达将继续担任公司CEO,佳沃集团投资总监王尊祥将担任九橙餐饮执行董事,全面协助九橙餐饮跨区域扩张并购和资源整合。

九橙餐饮与传统的单一食品供应链企业不同,它通过与互联网公司及生鲜平台之深度合作,再向现代消费者提供家庭餐饮消费的小包装生鲜半成品系列,形成B2B2C的业务模式。

佳沃集团认为,九橙餐饮的模式会从根本上颠覆传统的家庭餐饮消费模式,并创造出一种全新的家庭餐饮消费生活方式。尤其是在快节奏的都市生活中,九橙餐饮可以大量节约现代消费者在家庭餐饮烹饪上所花费的时间。

联想控股高级副总裁兼佳沃集团董事长陈绍鹏称:“与九橙餐饮达成此次战略合作,是佳沃集团现代农业和食品产业链战略投资的重要组成部分。”

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目