花卉中的巨大财富 梅瑜花艺加盟

2014-07-04 来源 : 3158财富江苏 作者:3158小编

导语:随着经济的发展,越来越多的人选择鲜花花卉,几年前送花是奢侈品,现在的今天送花已经成为必需品!求婚要送花,生日要送花,纪念日要送花,过节要 送花,访客要送花,家装要送花,会议要送花,开业要送花,一束花少则200多则1000,你却不知道成本只有50! 有几个人没给自己的女朋友,爱人,父母,朋友送过花?


一个情人节卖500束花;两个情人节卖1000束花;一个母亲节卖 200束花;一个教师节卖200束花;一个清明节卖150束花,一个5.20能卖200束花,一个三八妇女节卖150束花,一个圣诞节卖100束花;五 一、十一结婚高峰100家婚庆,春节走亲访友卖200束花,开业送花篮卖200个,处处都是钱!捡钱捡到累!

梅瑜花艺加盟经营

一.梅瑜花艺开在市场内,消费比较集中,顾客可选择面大,商品的流通快

二.梅瑜花艺开商业区,或医院,学校的地方,独立的门面,客源稳定。
三.梅瑜花艺开在写字楼或小区内,特色的经营,优质的服务,是生存的特点。
四.梅瑜花艺开在地下室,成立花艺工作室,或开设花艺教室。
五.梅瑜花艺开在交通便利的繁华街道,客流量大,花店里的高档花店。
六..梅瑜花艺开在网络里,丰富的商品选择,便捷的购物模式,满足了一定的顾客需要。
七.梅瑜花艺开设在超市或商场内的花店里,人来人往,消费快捷。

梅瑜花艺加盟政策

1、我们提供最实效的时尚花店技能和独创的花店营销课程
2、宽敞清新的教学环境,齐备的教学设施。
3、全职师资团队,以学员利益为核心。
4、完善的后期转单、交流、就业、创业管理服务系统。
5、与国际花艺接轨,引领国内花艺事业。
6、最实效,最适合现代花店商业用花的课程。
7、案例与营销理念融合,教您真正实效的完善花店经营管理。

标签: 创业 开店 加盟